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Frittata con verdure e ricotta

Descrizione
10 min.
30
luisa.trainer
pranzo cena
Portata principale
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0.00
Ricetta facile da preparare, da gustare a pranzo o a cena.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Cipolle 13.00 2.85 0.50 0.05 0.55 50 g
Parmigiano 38.70 0.00 3.35 2.81 0.00 10 g
Peperoni dolci 33.00 6.30 1.35 0.45 2.85 150 g
Ricotta light Granarolo 98.00 3.50 7.50 6.00 0.00 100 g
Uovo di gallina, albume 25.80 0.00 6.42 0.00 0.00 60 g
Uovo di gallina, intero 76.80 0.00 7.44 5.22 0.00 60 g
Zucchine 16.50 2.10 1.95 0.15 1.95 150 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 301.80 14.75 28.51 14.68 5.35
Come si fa
Passo 1
Far cuocere le verdure insieme alla cipolla tritata in una padella antiaderente. 
Mettete prima i peperoni, che richiedono tempi di cottura superiori, quindi aggiungete le zucchine circa a metà cottura dei peperoni. 
Aggiungete sale e pepe (eventualmente anche peperoncino).
Passo 2
Sbattete le uova insieme al parmigiano, aggiungete la ricotta e le verdure cotte.
Passo 3
Versate il composto nella padella antiaderente e terminate la cottura a fuoco basso con coperchio.